八个月宝宝吃完辅食就拉屎是消化不好吗?给宝宝要吃益生菌吗?

其他答案
这些有些可能是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良的。可以补充一些益生菌改善的。
应该没有太大问题,只要次数不是很多,我觉得还好吧,益生菌平时喝一点也没事。
你好,这个可能是由于宝宝消化不好,也有可能是由于孩子消化太快了,你可以适当的给孩子吃益生菌调理肠胃
8个月的宝宝吃完辅食就拉屎,这个也是正常情况,可能宝宝肠胃消化吸收不是很适应,可以吃点益生菌调理一下。
八个月宝宝吃了就拉大便这说明宝宝的消化吸收能力不太好,这种情况主要还是考虑脾虚腹泻。
这有可能肠胃不是很好,因为宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况
小孩子一天拉几次,一天一次的话就是正常的,平时给他喝点温水就行。