2岁小孩物理退烧的正确方法是什么?反复发烧,吃什么食物好?

其他答案
如果是有高烧的情况下,可以吃点美林的,如果是低烧,应该采取物理降温的方法来帮助改善的。
如果是物理降温的话,应该可以用毛巾擦拭一下,发烫的地方的多喝点水,多排点尿。
你好,这个可以给孩子使用退烧贴,也可以选择使用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等,部位反复发烧,建议尽量先带孩子去医院检查一下,确定一下原因再给孩子进行治疗,饮食方面尽量清淡一些
孩子反复发烧,说明就有炎症,最好给他喂些退烧药,如果起不到缓解的话,最好去就医。
物理退烧那最好的方法就是给他用温水或者是用酒精给他擦拭身体。
尽量给孩子多补充点液体呀。如果他的精神状态已经很不好的情况下就可以考虑吃,退烧药。
物理降温就是用温水给孩子擦身体,孩子反复发烧建议去医院检查一下
两岁的小孩子用物理的方法进行退烧,例如洗澡,擦身,贴退热贴了,可以服用退烧药物超过38度5以上。
宝宝反复发烧可以采取物理降温的方法,如洗温水澡、温水擦浴,或者贴冰贴等,有助于帮助宝宝降温。
我们这个期间的孩子想要物理降温,可以给他喝温开水或者是用退烧贴。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的。
你可以先给他做推拿,喝点温水的,然后用物理降温,可以先用退热贴。