婴儿奶粉的奶伴侣都是什么成分的呢?

其他答案
这个主要是中草药成分的清火宝颗粒,这些主要是可以帮助进行降火的效果的。
奶粉伴侣的话一般是添加了一些维生素微氮元素的,这个应该是还不错。
如果宝宝上火的话,最好给他喂些温开水,不建议使用奶伴侣,通常都含有糖分。
“奶粉伴侣”主体成分是糖,包括白砂糖、葡萄糖、麦芽糊精等精制糖。糖是“空能量”物质,简单来说就是只有能量而营养单一。
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质不一样的。
这个有很多的吧,你也可以给宝宝搭配一些清火宝,多给他喝点温水。