宝宝捶嘴是长牙吗?宝宝不爱吃东西,给宝宝需要补充什么营养?

其他答案
也不一定的,有些孩子可能在5个月到10个月之间,可能就会长出牙齿的情况的。
宝宝不爱吃东西,总是喜欢咬或者是流口水的话,你可以给他使用牙胶。
你好,这个也可能是宝宝长牙引起的,一般宝宝要扎牙的时候可能会出现牙龈比较痒的情况
这个有可能是宝宝要长牙齿的,你要买个磨牙棒给他缓解一下的大!
孩子长牙期,而且心情也是会各种烦躁的。看孩子多大。看孩子多大就去补充什么样的营养了
宝宝有捶嘴的情况,有可能是要长牙期间,然后不喜欢吃东西,牙床痒痒不舒服的情况可以补充一些钙补充维生素AD。
这个有可能是长牙引起的不舒服,你可以给他磨牙棒试试,辅食的话从流质的开始。
你可以看一下的吧,如果孩子长马牙了,口腔里面肯定就会有一些白色的。
小孩子现在应该就是快要长牙了,你平时可以给他补充这个钙铁锌就行了。