儿童怎么把痰咳出来啊?孩子受凉后就咳嗽,吃什么食物好些呢?

其他答案
可以考虑给他做个雾化治疗的。小孩子其实没办法自己马上吐出来的。
如果是有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些温水也是可以帮助改善的。
就是加强一下保暖的,可以多喝一些水的川贝冰糖炖雪梨,也是可以有效缓解试一试的。
你好,一般如果孩子比较小的情况下可能不会咳,这个可以给孩子吃一些化痰的药物,如果孩子大一些的情况下你可以教孩子,清嗓子建议可以给孩子吃一些梨水一类的,饮食方面尽量清淡一些
可能这些痰真的没有办法排的出来,尽量给他多补充点液体吧,吞到肚子里面也是可以排出来的。
儿童一般是不会咳痰的,那么受凉之后咳嗽比较严重,可以用雾化的方法去痰的效果会比较好一些
可以选择莲子百合薏米粥,也可以喝一些陈皮水,对于祛除痰多的症状有很好的帮助
这个小宝宝如果还小的话,应该不会的,所以你需要带他去看医生吃药。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的