有没有宝妈跟我一样,都19周多了,还没有胎动呀?有点紧张

其他答案
真的是有点感觉,但是就说是那种不规则的情况。没有那么明显性的。
这个第1次其实没那么敏感性是很正常的,每个人情况都是有所不一样的。
不用担心的,这个时候应该能够感受到的,只不过你检查没事就好了,有些人他就是胖一点。
一般到了18到20周左右,都是能感觉到胎动的,可能是因为你肚皮比较厚,可以再等等看。
你好只要平常20周没有胎动也是没有必要担心的,只要宝宝健康就好了,一般是在20周左右的时候可能会晚一点,也属于正常
我是20+才有的胎动,你不要太担心,再好好等待一段时间就可以了
再等等吧,是不是你的肚子脂肪比较厚呀?孩子动的比较轻,你就感觉不太出来了。
一般在20周左右的时候就会感觉到胎动,这个是没有关系的呢,产检正常就可以了。
这个放松心情,不要给自己太大的压力,有问题的话就先听一下医生意见
这个你也不用那么担心,因为有很多人大概要在20周左右才会有胎动的。