孕6个月肚子很靠下正常吗?需要注意哪些问题呢?

其他答案
这个当然你要考虑,就是观察一下胎位的情况的。而且最好是不要太累的。
没关系的,你平时要多注意休息的呀,有些人他就是比较靠下一点的,这种叫做下怀。
你好,其实这个也是属于正常的现象,有些人上怀有些人下怀这个都是没有必要担心的,孕期的时候主要按时产检
可能就是下怀吧,如果也不确定到底有没有什么问题?那你还是需要按时产检的。
这种宝宝的胎位有一定的关系,只要你做检查宝宝发育健健康康就可以
怀孕的时候,肚子里放假的话,也是很正常的怀孕,以后肚子就会入盆。
应该没有关系的,因为有的宝宝就是比较靠下的,也有可能是你个人的体质问题。