验孕棒第二条线不在对应区域是怎么啦?这次月经没有来呢

其他答案
这个你可以直接通过去抽血来判断结果的。这个可能会比较准确,可靠一些。
有些测试的方法不对的,这种情况下可能都会引起的。不过抽血是比较可靠准确一些的。
最近如果还没有来的话,那你可以测试是不是的,如果不在对应区域应该不是。
你好,如果是这种情况下估计不准确,你可以选择再换一种再试一下,实在不行可以选择去医院进行抽血检查,比较准确
如果现在也不确定第二条线到底准不准确?那就多月测几次,月经推迟了,应该都可以检测出来了。
用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,你可以观察一下
这个应该是没什么关系的,你可以去医院验个血确认一下,希望你好孕哦。
那可能就是时间比较短,或者是试纸失效了吧?你也可以过两天再测试一下。