儿童误喝了大人999感冒灵问题大吗?还有没有什么补救方法呢?

其他答案
小孩子他多大呀?比较大一点的话没事的呀,给他适当的喝点温开水哦。
你看一下他有没有出现什么问题,喝偶尔喝一次是没有什么问题,只是药量大一点。
你好,这个应该是没有什么问题的,可以适当的让孩子多喝一些温开水,以后的时候注意一下
这是因为是一点点是没事的,就是不能吃消炎药物之类的。稍微给他喝点水的。
宝宝不小心喝了,大人999感冒灵的话,妈妈就要注意宝宝的精神状态,可以少量多次的给宝宝喝点温水。
儿童不可以喝大人的感冒药,可能会对他的内脏造成影响,你需要多观察一下宝宝
这个其实应该考虑,就是可以补充一点没事的,这个主要是可以注重草药成分的,安全一些的。
主要是喝了多少的量的呢?因为这个剂量不一样,那一次的话肯定是看不出来什么问题的,也没有办法补救,多喝水。
如果是需要使用感冒药物的话,这个最好在医生的指导下进行用药就可以的
应该不会有太大的问题,这个时候你可以多给他喝点水,应该就可以促进代谢。