小孩手上起小水泡不痒是怎么回事?可以擦涂999皮炎平药膏吗?

其他答案
这个应该可以涂抹一些这个药药膏,小孩子这种情况也要注意是不是那个毒气导致的呀。
有些可能是一种皮肤湿疹也会引起的,可以涂点药膏的保持卫生。这样才能好的快一点。
这个你要考虑给他直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁的。
不要一直去抓的,然后这个时候不痒的话,其实涂一点药膏也是可以的
不想,你赶紧去看一看吧,有的些时候是疱疹样,这个时候一定要吃药调理的。
那应该可以涂抹一些的,如果没有起小水泡的话,可能就是被什么东西咬到吧。