我对象老是说射的时候不往里面老是拔那么点出来射说能怀闺女我觉得这样怀不上孕吧?各位有这么一说吗能怀孕吗这样?

其他答案
这个没有听说过,但是只要他里面有的话就也很容易怀孕的呀,所以这种能不能怀上女孩子也很难说的,没有科学依据的。
不要先听你对象的哈,你对象说的射精射到里面它是金子自己往里面跑的。
没听说过你对象的这种说法,生男生女都是男生决定的,应该和这种方式没有关系
主要是排卵期的时候同房都是有可能性的。在安全期的时候基本上是没有机会。
但是他还会有一部分进去的吧,而且听谁说的,这样能怀闺女呢,跟这个没关系
这样的话应该是可以怀孕的,但是生男生女就不是根据这个来决定的。
这个还真的不一定,我觉得你可以好好的和他沟通一下,好一些的。