一岁宝宝便秘吃益生菌可以吗?会起到缓解作用吗?

其他答案
小孩子便秘的话可以给他添加一些益生菌,可以可以那个调理一下肠胃。
便秘只是调理肠胃的,它并不能起到这个环节的作用,可以给他吃一些水果的。
你好,这个也可以给孩子吃益生菌的,不过孩子便秘大多是通过饮食引起的,建议平常饮食方面尽量注意一下,不要让孩子吃上火的食物
满周岁的宝宝出现便秘的情况的话,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝便秘建议平时多给宝宝吃新鲜蔬菜水果,每天要养成定时排便的习惯
一岁的宝宝便秘可以给他喂点益生菌,另外还要给宝宝补充水分,吃些含有膳食纤维的食物
应该可以的,不过到这个时候你最好就是多给他吃一点水果,不要吃上火的东西。
益生菌主要是调理一下肠胃的,如果是肠胃的问题是可以添加一些的。
一岁宝宝便秘可以吃益生菌的,但是要问清楚用量,益生菌可以给孩子调理肠胃,也可以适当的吃些水果