2岁半宝宝老是咳嗽怎么办?宝宝上火厉害,吃点什么食物好?

其他答案
小孩子老是咳嗽的话,严重的还是要去医院看看,上火比较严重,要多给他吃点新鲜的蔬菜水果。
可以给他煮一煮那个冰糖雪梨,然后放一些糖,就是不要太甜了就可以。
你好,建议饮食方面尽量清淡一些,不要给孩子吃一些辛辣上火的食物,可以适当的给孩子炖一些梨水
如果是咳嗽,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的,多喝一些温水的。
两岁半的宝宝老是出现咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝喝点,雪梨水或者罗汉果水。比较严重,就要去看医生。
小孩子如果总是咳嗽的话,你就带他去医院检查一下,看有没有炎症吧。
可以看医生上火比较厉害,平时饮食方面也要调理,不要吃上火的食物了。