小孩晚上睡觉干咳怎么办呢?吃点什么缓解呢?

其他答案
这个时候的小孩子是不是有点上火了?你要给他平时注意一下饮食,多喝水才可以的。
小孩子睡着了会有这种现象,那就要注意是不是房间的空气干燥引起的呀。
那可能就是喉咙比较干燥的问题的,可以给他喝一些川贝雪梨的。这也是可以帮助的。
干咳是上火导致的吧,你可以给他多喝一点温水,然后呢,给他吃一个烤橘子。或者滚汤雪梨。
如果是有咳嗽,可以给他补充一些川贝雪梨汤的,多喝一些温水的。
可以多喝点白开水吧,如果咳嗽特别严重,还是要去看一下的,要去做个检查的话才知道的
不知道是一直感冒咳嗽的话你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药
如果只是轻微的干咳,应该不会有太大的问题的,可以吃点川贝豆梨水呢。