七个月的宝宝吃坏肚子了怎么办呢?小宝宝拉肚子怎么治疗呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子最好是考虑看他是什么情况引起的,比如有炎症需要使用先消炎。
你好,宝宝拉肚子如果比较严重的情况下,是可以适当的给孩子使用一些蒙脱石散进行止泻的
可以给他喝一些蒙脱石散,或者是贴个丁桂儿脐贴的。这些都是可以帮助改善的。
吃坏肚子拉肚子那是消化不良,可以去给他开点儿药吃了,让那个大夫给你开西药就行。
那个拉肚子的给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水的。避免脱水的。
小孩子吃坏了肚子,你肯定要带他去医院看看啊,拉肚子也要适当的喂点温开水给宝宝喝的哟。
宝宝拉肚子,首先要补充点水分,避免他脱水,然后再使用丁桂儿脐贴,另外再吃一点蒙脱石散
那吃东西稍微注意一下吧,吃慢一点的,不要吃太快了,也要多注意点的
这个有可能肠胃不是很好的问题,益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的
吃坏肚子,那你可以给他吃点益生菌,其实你也可以给他贴个丁桂儿脐贴的。