问下各位宝妈 君乐宝乐铂A2有宝宝喝吗?你们买的价格是多少?

其他答案
这个时候还是需要看情况去给孩子选择一些合适的东西,只要是他身体健康的情况下,就没什么太大的问题的。
我家宝宝没有喝过这款奶粉,这个奶粉的话应该也蛮好的呀,这个牌子的奶粉。
两百四十多吧!主要看每个门店的进货渠道和进货方式了呢,价格应该都差不多呢
嗯,你可以去淘宝上参照一下这个价格,我觉得他卖的应该是统一的价格,不会有多的有少的。
那还真的不一定哪个地方可能会有一定的差别?不过我家宝宝没有吃过这个品牌的。