宝宝为什么单个长牙啊?宝宝不爱吃辅食,需要补钙了吗?

其他答案
因为的孩子的发育情况不一样的,只要是她身体健康,我觉得就没什么太大的影响了。
宝宝不爱吃辅食的呢,是可以变着花样做的呢,宝宝一直都要吃维生素AD的呢。
你好,其实这个也是属于正常的现象,我家宝宝长牙的时候也是一个一个长的
这个其实可以稍微补充一点鱼肝油和钙的。这样才能有利于更好的帮助调理的。
他不爱吃辅食,你可以看你的辅食是不是有什么问题,就是不太好吃呢?
这个也没事啊,每个宝宝不一样的,小孩子不爱吃辅食,不要强迫他,肯定要给他,注意补钙的哟。
宝宝六七个月以后可以适当的给小朋友进行补钙的,我们是七个月的时候开始补钙的
这个其实长牙齿的时候一般胃口都变得很差的,就不爱吃东西。过段时间就好了。
如果宝宝不缺钙的话,通常是不需要补充的,只需要每天给他补充维生素AD就可以了
宝宝就是一个一个出牙的呢,这是一个顺序正常的生理现象,宝宝不爱吃辅食可以换着花样做,可以补充钙片哦
小孩子不爱吃辅食的话,现在是需要补钙的,可以先补充一点钙铁锌的。