家长教育小孩控制不住发脾气打人该怎么办呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况吧,如果控制不了,肯定是会影响到孩子的身心的。
你好,其实很多人都是很容易出现这种情况属于很正常的现象,建议发脾气之前默数10个数,心平气和下来之后再给孩子讲道理
这个有些时候教育孩子确实要有耐心一些,的确是容易发生这种情况的。
这个当然要考虑,就是有些教育的时候确实控制不住的,也要考虑放松心情进行改跳。
其实你这个情况的话也不用那么担心的,你可以耐心一点,好好的和孩子沟通。
嗯,那就要教他,就是说他打人的话,他你也打,他打狠一点,让他知道疼痛。