4岁儿童地包天矫正费用大概得多少呢?有必要给孩子矫正吗?

其他答案
这个时候还是需要了解一下孩子的情况,及时给他调整,这个没关系的,其实他以后会换牙齿。
这个也要几千块钱的呢,这个也是有必要矫正的呢,矫正后好看好多的呢。
你好,如果只是轻微的情况下,现在还可以不纠正,等宝宝换牙了以后看看能不能长回来
这个不一定的,要看身体体制的决定的,因为每个宝宝的身体情况不一样的。
这个还真的不一定,因为每个地方的消费都是不一样的,也要看孩子的情况是否严重。