防止小孩丢失的绳子究竟管不管用呢?

其他答案
我们这个时候也要看情况去注意小孩子的安全就可以了,你看这个比较方便一些吧。肯定是管用的。
管用的呢,这个也是不错的呢,至少去人多的地方的呢,也不怕的呢。
你好,这个相对来说还是有一定的用处的,但是人多的地方还是建议尽量看好宝宝比较好
这个可能是个人的喜欢的,对着每个人喜欢的应该都是不一样的啊。
应该管用的吧,因为一头可以套住孩子,一头可以套住你的手,这样子好一点。