小孩子挑食不爱吃饭要补什么啊?孩子长得慢了,如何调理?

其他答案
这个时候的小宝宝是不是因为他缺锌了,你要看他的情况去调整,这样才会相对更好一些。
有可能是宝宝缺锌了,如果缺锌的话,那么是需要补锌的,缺什么就要补什么。
宝宝挑食的呢,是可以给宝宝补充一下锌的呢,是会令宝宝胃口好一些的呢。
宝宝出生平时的时候不爱吃饭的话,那应该缺陷引起的,你要给他扩充才可以的
那可能就是缺锌导致的吧,这个情况你可以给他补充一下葡萄糖酸锌口服液。