女性输卵管通了为什么还不怀孕呢?是不是男性有什么问题呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查就可以了,因为个人情况不一样,要了解身体恢复正常就好了。
这个也是有可能的呢,男性也是可以检查一下精子的发育的呢,也可以补一下身体的呢。
这个不一定,如果是不通关不通的话,那应该是需要做一下周转才可以的
那可能就是身体出现了某些问题的吧,我觉得两个人都需要去做个检查。