小孩蛀牙只剩牙根了怎么办?补牙会不会危险很大呢?

其他答案
那个时候一定要看一下孩子的状况,一定要在这个时候给他补钙,这样就会更好一些。
这个时候的孩子要看他的情况去注意补钙,而且一定要去看一下牙科,要了解清楚孩子的状况。
不要经常吃糖的呢,少吃糖吧,可以去医院里面看看,可以问一下医生,会更好一点的
如果是蛀牙的话,那还是要注意一下左右,还是要慢慢的给宝宝调理一下的
嗯,他现在会不会就是说是换牙的时候呢,如果换牙的时候,他自己应该可以长出来牙。