七岁小孩拔牙有危害吗?对牙神经有没有影响呢?

其他答案
牙齿也不要随便给他拔牙,如果是换牙齿的话,这个是没关系,这个是可以的。
我们这个时候的小孩子太小的情况下,不要去随便给他拔牙,这个一定要让牙科的医生给他去看。
孩子七岁的话,可以去医院里面看看,去牙科检查,听一下医生的安排,会有更好一点的
没有影响的呢,乳牙本来就是要掉的呢,如果新牙已经长出来的呢,肯定要拔的。
宝宝如果没有后牙齿的话,最好是不要给他拔牙,应该给他拔牙的话,那是比较危险的
拔牙没有黑,他现在你可以不用白牙了,因为他现在应该是换牙的时候了呀。