两个月宝宝能喝七星茶颗粒吗?是否可以起到降火的作用?

其他答案
如果是小孩子上火的情况下,可以考虑给他喝的,要了解清楚孩子的身体状况。
我们这个时候的小宝宝,如果是上火比较严重的情况下可以给他喝,但是一下子不要给他喝的过多。
还是有点效果的吧,你可以自己看一下的,也可以自己清火宝的只要是营养丰富的话都是可以
这个宝宝太小的呢,七星茶是挺性寒的呢,不建议这么小的宝宝喝的
如果给宝宝吃的话,你还是要注意一下,不要给他喝太多可能会比较好一点的
两个多月的宝宝是不能喝这个七星颗粒茶的,你可以给他用清清宝,他也是挺上火的。