大家怀孕都吃啥,现在好饿。又啥也不想吃

其他答案
可以补充一些孕妇奶粉的,平时也可以补充一些粗粮的食物。可以养胃的。
这个时候肯定是需要看情况去加强营养的补充,也可以吃一些糕点,这个都没有关系。
这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,毕竟我们每个人身体状况肯定会有区别的。
那你就吃点清淡的,吃油腻东西,可以吃一点蔬菜水果,有营养的汤水,肉类,奶类,鸡蛋
这个如果没有胃口的呢,是可以少吃多餐的呢,不要一下子吃得太饱的
我怀孕的时候就是一日三餐都按时吃饭,你可以多吃新鲜蔬菜水果。
怀孕之后一定要注意加强营养,要吃一些含钙蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体
天天中午蒸玉米,铁棍山药,蜜薯,胡萝卜,吃得比较清淡,就是经常会感觉很饿,不过体重控制的比较好