混合喂养还不如直接奶粉喂养吗?有点麻烦,该怎么办呢?

其他答案
这个当然要考虑,就是母乳喂养先喝的。因为母乳主要是可以提高抵抗力的。
这个就需要看你自己的情况了,我觉得最好是考虑给孩子喝奶粉,这样会比较放心一些的。
我们这个时候还是需要了解一下孩子吸收的情况,去给他吃东西,这样就没什么太大的影响的。
这个也不是的呢,母乳的营养奶粉是没有的呢,坚持一下母乳喂养是最好的呢。
也可以的,只要你自己觉得合适,孩子发育的比较好的话,都没有什么问题的
这个时候你要按时给宝宝喂奶,吃了宝宝肚子饿的情况下就给他喝了就可以了