孕36周胃烧心怎么缓解?有必要去做个检查吗?

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,会有些不舒服的反应,所以一定要按照情况做好检查就可以。
自己在怀孕期间会有一些不舒服的反应,但是一定要自己注意一下饮食,尽量的清淡一点就可以了。
这个当然有些可能和肠胃有关系的,比如说消化不良的。他有压迫的可能都会的。
还是可以啊,没什么很大的关系的,吃点清淡的,可以吃一点容易消化的
可以适量的喝点热的纯牛奶,能够起到保护胃黏膜的作用,在这期间也可以适量的喝点小米粥。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,便是一定要饮食清淡一些才可以的