2岁宝宝打了预防针可以洗澡吗?会不会容易引发感冒呢?

其他答案
打完预防针,在24小时之内是不可以洗澡的,避免引起针口出现感染。
小孩子是可以打预防针的,但是一定要小心点,针口的位置不要给他碰到水了。
我们这个时候还是需要了解孩子的情况,最好是针口的位置,不要给他碰到水,这样就没关系了。
一般如果没有出现什么不适的状况的话,那么应该是不用担心的啊。
肯定是不可以洗澡的,应该等到第2天以后比较适合一些的。先休息一段时间。
给宝宝打预防针的话,那应该是需要跟宝宝预约时间才可以做,你要看一下情况的
可以的呢,不过一般都要相隔了八个小时会更好的呢,也要注意保暖的呢。
第二天就可以洗澡吧,只要第一天不要洗澡的话,都没有什么关系,不用太担心