孕早期流褐色的血是什么原因?是不是出血了?

其他答案
怀孕早期流褐色的血可能是先兆性流产,建议你去做一下检查,要多卧床休息。
我们这个时候身体的分泌物会比较多,最主要不是鲜红色的血一般也没什么太大的问题。
我们在孕早期的时候,会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以。
怀孕之后有这种情况下,有些可能会引起不稳定性。所以格外注意小心一些。
如果是出现合适的东西,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下的
应该是有点流产的情况吧,还是吃药保胎呀,好好的休息,你也不要太累了呢