培比优奶粉好不好?有对这个奶粉了解的宝妈吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,没有去了解过这个品牌的奶粉。
我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子去补充,这样就没什么太大的问题。
这个没听说过的,但是选择看一下孩子好吸收的奶粉才是最主要的。
每个奶粉都是不一样的吧,选择适合奶粉的,只要是营养均衡的话,应该都没有什么关系的
孩子的奶粉应该还是比较好抽的你可以给宝宝试一下,看看有没有和宝宝的皮肤不一样的