做月子可以吃苹果吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
这个字的时候也是可以吃苹果的,这个是没有什么关系的,你可以放心的吃的呢
坐月子是可以吃苹果的,妈妈要学会科学坐月子,现在不同以前了,不要什么都传统的
你好,坐月子的时候可以吃苹果的,但是有些地方不同是不允许吃的,这就要问问你家里的人。
坐月子是可以适当的吃点水果的,不过不要吃太凉。多吃点水果蔬菜是防止便秘的。
您好,月子期间当然可以吃苹果了,没事的,我月子期间就吃了,可以吃的。