宝宝多大可以抱着他学站?十个月大可以吗?

其他答案
要看每个宝宝的具体情况,最好就是不要太早了,十个月应该可以了。
可以的呢,十个月是没问题的呢,如果宝宝愿意爬行的呢,可以让他多爬。
十个月的宝宝一般可以开始学站,一次性不要站太久就行了,让宝宝多练习爬。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,一般是需要等到八九个月以上才可以的。
不要抱着宝宝站,现在宝宝的腿部力量还不够,等宝宝腿部有力量就可以自己站起来了
你这样想的话最好不要给他站起来,因为站起来的话,那还是要注意一下才可以的。
可以的,一般十个月大的时候就可以很好的锻炼了,不过也不用那么劳累的。