八个月宝宝翻身不会翻回来怎么办?要帮忙吗?

其他答案
一般宝宝还是要教的,可以多训练宝宝去如何去翻身,是需要帮忙的。
八个月的宝宝翻身不会翻回来,有可能是衣服穿的太多了,你可以帮助一下。
我们这个情况下是不是太肥胖了?你要给他慢慢的训练,这样可能会相对更好一些。
这个肯定要帮忙的呢,经常帮助宝宝翻身的呢,宝宝才有意识翻身的。
亲爱的,你可以多让宝宝练习趴,然后宝宝翻身的时候给宝宝帮助一下,这样宝宝慢慢的就会翻身了呢。
宝宝现在还不会发生的话,你要给他锻炼,也是因为那个宝宝的情况不一样的。