3岁小孩拉肚子怎么办?最快的方法是什么?

其他答案
如果拉肚子的话,那么最好就是能够注意补水,以防缺水,可以去医院看看。
三周岁的宝宝,出现拉肚子的情况。可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散。
孩子拉肚子太厉害的呢,也是可以给宝宝吃一些蒙脱石散的呢,专门治肚泻的呢。
三岁小孩子拉肚子,要给他补充水分,如果比较严重的话,最好吃一些蒙脱石散
不止的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃的。
如果拉肚子不太严重的话,吃点妈咪爱吧,或者是思密达,这些都可以缓解。