宝宝脸上湿疹奶癣怎么办?这样可以擦点什么?

其他答案
要注意清洁,一定要擦干净,还可以涂点止痒的婴儿专用的药膏了。
这个可以选择用金银花擦一擦的,煮水的那种,然后也可以涂婴宝的药膏
我们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样自然就不会有很大的问题。
如果情况比较轻的话,给宝宝擦洗干净,涂点保湿霜就可以,如果比较严重可以涂点尤卓尔软膏
你就可以直接给他抹点湿疹膏,或者是用金银花煮点水给孩子清洗一下。
等湿疹或者长痱子的话,你怀孕的经营喝水也不好清洗一下的,或者去检查一下