儿童吃鱼油的最佳时间是什么时候?不吃有影响吗?

其他答案
一般是宝宝满15天之后就可以吃了,这个是可以促进宝宝的发育的。
这一般考虑就是白天的时候进行补充的,而且一方面都晒太阳。有利于吸收的。
就是孩子还是吃一点可以的,如果不吃的话,那应该要吃维生素d吧。
差不多的话可以上午的时候吃呀,比较容易吸收也可以,吃点维生素的话也可以的
儿童在六个月以后就可以吃鱼肝油,在晚上吃效果比较好,也可以不吃的呢
应该要根据她的身体状况来决定的,如果孩子有缺少的话,再补充一点都可以。