一岁宝宝晚上睡觉哭是怎么了?做噩梦了吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉哭闹可能是宝宝在做噩梦了,如果经常哭闹的话可能就是宝宝缺钙引起的夜啼了。
有可能是宝宝做恶梦了,最好就是能够安抚好宝宝,不要让宝宝觉得太可怕。
有些可能是因为被吓到的,或者缺少安全感。这些可能都会直接影响到。
晚上睡觉就总是哭,是不是白天玩的太兴奋了,所以会引发这种问题?
满周岁的宝宝,在晚上睡觉的时候会哭闹的话。也有可能是缺钙导致的。
他是应该是做梦吧,也可能是不太舒服呀,你要多观察看到底怎么回事
这个有可能的呢,孩子也是会作梦的呢,这个没事的呢,及时的安抚宝宝。
应该就是做噩梦了,或者是被吓到了吧?或者是有点缺钙引起的睡不好。
应该是的吧,可能就是做噩梦被吓到了,所以孩子就会哭闹,没有安全感的表现。