儿童体格发育遵循什么规律?家长要注意什么?

其他答案
一般儿童体格发育是要遵循很多的规律的,最好就是能够补钙,还要多晒太阳。
我觉得这个肯定是有一个发育的规律的,就是孩子的身高体重是有一个范围的,平时要多对比一下。
那你还是可以去做个详细检查,看到底是怎么样的一回事,医生更加的专业
那最好就是根据孩子的自然发育规律吧,其实就是加强营养均衡一点。
那么就是要注意营养均衡一点的,因为这样子的话,对孩子的发育就会比较好。