有没有同款肚型的宝妈,你们生的是男孩还是女孩。

其他答案
这个男孩女孩其实不在于这个肚子尖尖的是男孩肚子圆圆的,是女孩我觉得你也不要担心了。
应该还是会有的,不要给自己太大压力,生男生女都是一样的,生出来才是百分之百的。
肚子形状,我那个时候肚子是比较圆的呀,但是我怀我二牛的时候也是稍微有点尖,不是特别尖的那一种。
这些肯定是没办法进行准确判断的,但是主要是健康。其他的方面只能顺其自然。
你想要男孩还是女孩,男孩女孩其实都挺好的,孩子只要健康就可以了
看肚子形状的话也是看不太出来的,其实这个男孩女孩都是一样的呀