儿童腹痛腹泻是什么原因?这可以吃什么药?

其他答案
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的时候,你才会这样子的
我们这个时候的小孩子一定要考虑给他按照情况用药,这样才可以更好的恢复健康。
小宝宝如果出现肚子痛腹泻的情况很可能是肠炎引起的,需要给宝宝用点药物来改善的。
如果是腹痛的话,应该要加强保暖的,不要着凉了。可能有时候是有炎症的,有时候可能是因为上火了。
他现在如果有点拉肚子的话,可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是非常不错。
如果是腹泻可以给他喝一些蒙脱石散。给他贴丁桂儿脐贴。还要多喝一些温水。
腹痛腹泻这个有可能是肠胃已经发炎了吧,有没有呕吐的呢?这个可以毛巾先热敷肚子试试
腹痛腹泻的原因挺多的呀,有可能是吃了什么不干净不卫生不好的东西或者是细菌病毒感染,也是有可能的
病毒性感染吗?建议给宝宝喝点蒙脱石散,但是一定要遵医嘱,不然孩子会便秘
有可能是着凉了,也有可能是吃错了东西,吃坏了肚子了,要注意补充。
可以多喝点白开水,也要让孩子注意保暖,不要着凉了,你可以去做个检查。
那就有可能是吃错东西了吧,如果比较严重的话,也只能去看医生的,贴个丁贵来揭贴。