儿童散光能否彻底治愈?有什么好办法吗?

其他答案
这个你平时不要长时间给宝宝看电影产品,因为长时间看电影产品是有一定影响的
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,最主要是孩子健康就没什么太大的问题。
这个肯定要看医生是怎么说的呢,因为如果严重的话,我觉得完全治愈,可能现实不了。
也有可以治疗的,这个散光的话其实还是可以的,你孩子现在是几岁了呀?可以给他吃点蓝莓,这些对眼睛有好处的鱼肝油都可以吃。
这个只能考虑进行控制为主的,当然平时少接触一些电子产品。减少影响。
如果是先天性的可能会挺难的,这个肯定要先检查,然后看看医生怎么说的
可以治愈的呀,带宝宝去眼科医院做一个全面的检查,现在不是都有矫正眼睛的眼镜吗
不严重,应该还是可以治疗好的。还是可以去做个检查,问下医生去眼科看
应该是可以的吧,到时候如果这些情况比较严重的话,只能听医生的,慢慢的调理。