8岁儿童嘴唇周围一圈黑是怎么了?要去看看吗?

其他答案
可能是身体上缺少某种维生素了,如果比较担心的话,你可以先去检查一下
这个时候可能是湿疹,按照孩子的情况去给他注意护理,注意清洗,这样就没什么太大的问题的。
看一看医生的呀,如果突然之间一圈黑的很明显的话,那这个真的有时候懵的。
他的嘴巴周围怎么是黑的呀?是不是有点过敏啊?飘直有没有这样的,也有的时候可能就是吃什么东西引起来的,你得观察。
你好,要的呢,检查一下原因也是有的呢,清楚知道也好治疗的啊。
嘴唇周围黑,这个是很明显的那种颜色的吗?那我觉得有必要去看看
没有遇到过这种情况,实在不放心的话,你就带小朋友去医院检查看一下,就当是买个安心
可能是身体方面的问题吧,如果是比较明显还是要去做个检查,比较好的。
那肯定要去做个检查的,因为有可能就是心脏有什么问题的,详细的检查这样子会好一点。