为什么宝宝一发烧就睡觉?睡觉有助于痊愈?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑他的体温情况,体温太高的话是会影响到健康,赶紧降温的。
你好,小宝宝发烧的时候不舒服,所以会引起他睡觉,所以发烧必须要给宝宝退烧才可以。
你发烧的话就睡觉,应该是正常的,可能是不太舒服,你要多注意观察孩子的温度
对呀,小孩子发烧的时候肯定是要入睡的呀,这个是慢慢的恢复啊,咱们自己生病的时候不也是一样的吗?
孩子发烧的话,他应该都是会哭闹比较多呀,怎么会发烧就睡觉呢?那是不是发烧发的太厉害了,有点高烧啊?
就像大人一样,生病了就容易犯困,想休息,孩子发烧多少度,你给孩子多喝水
宝宝发烧的呢,是肯定会累一些的呢, 就会想睡觉的呢,太嗜睡要注意的。
因为发烧的时候就会想要睡觉的,我们大人也是一样的呀,所以没关系啊
应该是正常的,发烧的话就会这样子,有点不太舒服的,你要自己多注意观察
这个就不一定了,有可能就是她的体质比较差,但是比较严重的话,还是要看医生的。