娃儿3岁5个月身高108厘米,体重50斤,偏重,你们娃儿呢?

其他答案
这个不一定的,宝宝一般能不能长高,那应该是跟父母的遗传也是有一定关系看一下情况的
如果是小孩子偏重的情况下,一定要控制下饮食,千万不要营养过量的补充就可以了。
宝宝这个身高很正常的,体重可能是有点重的,不要吃那么多,你也要给他少吃多餐
目前来说的话,孩子的身高是比较正常的,但是这个体重确实是偏重了呀,怎么这么重?
孩子现在如果有点偏中,你也不要太担心了,到了以后他就是光长个子了,我嫂嫂家的孩子他就是这样,小学的时候特别的胖,上了初中之后就好了。
身高的话应该都是挺正常的。体重的话有点重的呢,你可以给孩子少吃多餐。
这个我觉得应该没有什么问题的,偏重可能控制一下饮食吧,孩子平时是不是食欲特别的好?
那你这个时候就一定要营养均衡一点,这样子应该就不会容易发胖了的。
体重身高很不错了呢
是比较高的啦,我们还没有这么高的
我们家孩子反正就是属于现在的身高体重各方面都不达标