宝宝肚子老放屁是怎么回事?是肠胃什么问题?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
你这个时候的小宝宝是因为他肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样就没什么太大问题。
你好,这个有可能属于是不正常的情况的,可能是消化不良引起的,需要给宝宝对症。
应该就是吃的太多了,消化不好,所以就会有点肚子胀气的,可以按摩一下呢。
应该是的,可能就是肚子胀气吧,你可以给他按摩一下,给他吃点益生菌的。
他可能就是肚子里面有空气,所以才会有放屁的这种现象,我觉得这个没有问题,顺时针给他揉肚子,贴个丁桂儿就行。
放屁,也就是在排气体压,并不一定就是有问题吧?我真的担心可以顺时针给他按摩一下肚子
宝宝放屁应该是肚子在排气的表现了,宝妈要注意宝宝是否有放臭屁的现象了,不是臭屁就没有关系了。
应该是有点胀气。可以给孩子喝点点水的话,应该都是可以的。也要按摩肚子。
可能是有点肚子胀气了呀,给他揉一揉的,做做排气操会好一点的呀。