验孕棒测第一次有第二次三次没有是怎么啦?月经还没有来呢

其他答案
可能在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的
如果是时间太早的情况下,就有可能会不准确,所以有些东西我们需要耐心的等一段时间复查清楚就可以了。
你好,这个时候有可能是怀孕的时间还是比较短,你可以再过几天的时候去医院检查看看。
例假没来,那还是会有可能的,所以你也可以到医院去做个检查,比较放心。
那你就可以再过几天测试一下,有可能就是因为时间比较短,所以测试不出来了。
你只要能测的出来,那肯定就是怀孕了,刚开始怀孕的时候他测的会有点轻,过两天会慢慢的加深。
姐妹最好是同一个时间测的呢,才有对比性的呢,这个好难说有没有怀的。
那就有可能是时间还太早,不太容易检测出来,需要你明天或者后天再堵车几次。
可能是因为你太紧张的原因,放宽心,过几天再看一下就可以了,迟早会来的
那我觉得还是要再等等,月经还没有到时间,我觉得这个应该是测不那么明显