请问有会看的姐妹吗?越后期越好奇

其他答案
那应该是看不出来,只要你去检查的时候,宝宝发育健健康康,那就不用太担心了
我们这个时候一定要看情况,做好所有的检查,项目只要是正常的话就不会有什么问题。
不管宝宝是男孩女孩,只要宝宝健康才是可以的,所以这个时候你可以去医院做个检查。
应该看不了的吧?是的呀,大家都挺好奇的呢,希望每个人都心想事成。
看不太清楚的,医生的话更加的专业的,而且这个男孩女孩都是一样的呢
这个你也不用那么担心的吧,有什么疑问的话你也可以问一下医生,比较放心的。