小孩电视看多了注意力不集中吗?要怎么办呢?

其他答案
最好就是能够控制小孩看电视的时间,可以给小孩报点围棋的课程。
是宝宝看电视的话应该是不可能的,这个还是要给宝宝慢慢的改善一下才可以的
这个肯定是不行的,所以一定要给他控制一下使用电子产品的时间,这样就没什么太大的问题了。
那就不要经常给她看手机电视了呀,这个会影响专注力,注意力也会影响视力。
不要经常的看电视,因为这个会影响孩子的视力的,也会影响学习的。
看电视还要看电子产品的话,对他的脾气不是很好,其他的话都还好说一点吧,注意力不集中的话也有影响。
最好是不要看手机电视吧,这个有点影响呀,对眼睛也是不太好的呢
应该是有点影响的,最好是不要经常看电视,而且这个对眼睛不太好。