7岁儿童x型腿矫正最佳时间是什么时候?要问医生吧?

其他答案
可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳促进钙吸收的
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,给他去矫正,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。
那肯定是问医生比较好的,而且孩子这个情况应该都要及时处理,不能拖延了。
可以去医院里面做个检查,看到底是怎么回事的,医生更加的专业的
那你还是要多观察看到底怎么一回事的,可以去医院里面检查一下的。